I do not like drugs. These drugs like me.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Samanta Key

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия (сюда же клички) : Samanta Key(Саманта Ки) ; Сэм
2. Возраст (не меньше 16 лет. Надеюсь обьяснять почему, не надо. 22 года.
3. Ориентация (Гетеро-би-гомо-лесби\актив-пассив-уни) : Би
4. Биография (не менеё 8 строк) :Саманта родилась в сентябре 1986 года в Брюсселе(Бельгия).С  семи  лет  она  училась в лучших  школах,не  задерживаясь  ни в одной  дольше  чем  на  год.Учеба  была  ужастной,а   все  оценки  девушка  получала  за  счет  денег  богатого  папочки.Сэм  все  время  тратила  на  общение с  друзьями,походы  по  магазинам  и  тусовки в  клубах,и  соответсвенно  совсем  забыла  об  учебе.Едва  закончив  школу она  решила  не  утруждатся  идти  в какой  либо  институт,а  продолжать  свою  разгульную  жизнь.
5. Характер (не менеё 6 строк. Пишите так, что бы в игре вы держались описаного вам характера):Лояльное  отношение  родителей  к  воспитанию  своей  дочери  конечно  оставило  след  на  девушке.Для  нее  с  детсва  не  существовало  ничего,что  она  могла  бы  ценить.Говоря  простым  языком,девушка  превратилась  в  стерву. Сэм  никого  и никогда  не  любила  по  настоящему,все  ее  парни  не  задерживались  дольше чем на  неделю.И девушке  это  нравилось.Она  довольно  таки  щедра,никогда  не  скупится  на  подарки  своим  друзьям,одновременно  обращаясь  с ними  как  с тряпками.Для  нее  не  существует  никого  кто  смог  бы  ее  напугать.Сэм  может  растоптать  любого,вдавить  в грязь  без  малейшего  труда.Школьная  популярность  оставила  отпечаток,который  проявляется  и  до  сих  пор.
6. Реклама (одна ссылка) http://iloveth.ru/viewtopic.php?pid=403539#p403539
7. Связь с вами. (никаких ЛС) : ICQ- 453300079
8. Внешность

Отредактировано Samanta Key (2009-06-22 16:08:04)

0

2

Реклама?

0

3

готово.

0

4

оууу это ты???)))))

0

5

Clementina Suicide,я я) так,а твоя анкета где?))я хотела бы тоже почитать твою биографию :D Всё.ноу флуд))

0

6

ща, у меня уже где то готова была)) хДД да не флудм.

0